02:05 

ох

Julia Darkness
Восоображай
Сижу как обычно у сынули, которая спит давно. Из за ее дурацких часов на компе, которые идут на час назад, я просрала тралик до дома(( Еще очень спать хочется, тут даже во мне внезапно проснулась истинная дева, и я в который раз отпидорасила ей квартиру, ибо находиться в этом сральнике, который она устрраивает за пару дней реально невозможно.
Вообще со времен прошлого поста мало чего интересного произошло - я нашла неплохую работку, заработала 2косаря, которые уже успела въебать, хотела пойти на татьянин бал (слава богу не пошла), весело посидела с Васей и Светой у меня дома как обычно, да и все пожалуй. Еще вроде как влюбилась, но в этот раз решила что не будет этого "ААААААА БЛЯЯЯЯТЬ ОН ТАКОЙ НЯЯЯШКААА ЕБАААТЬ ХОЧУ ЕГООО НЕ МОГУУ ДИФЧОНКИ СМАРИТЕ ЕГО ФОТОЧГИИИИ", и просто держу все в себе. Порой хочется рассказать хотя бы лучшей подруге, но нет. Во мне наконец щелкнуло, что не надо слишком много пиздеть по этому поводу, ибо будет все как обычно печально. Скажу лишь одно - он мой одногруппник:D Неплохой парень, симпатичный, да и музыку порой нормальную слушает, что радует. И он единственный из парней (кроме Васи) в группе не называет меня "ебаной сотонисткой", которая жрет людей и пьет кровь и слушает гавнорок)) (хоть остальные это говорят чисто поржать, за что ежедневно отгребают). Вообще мне как то месяц назад сказали, что я ему тоже нравлюсь. Короче похуй, крышу пока сильно не сносит, одной скажу я вам жить куда легче и веселей, да и чувствую я, что пройдет это скоро.
Еще есть вээээри суперская новость - я поеду на концерт одной из моих наилюбимейших групп Биопсихоз:inlove: 17го февраля)) Я честно говоря была в шоке, что билет в день концерта всего 600 рублей стоит, а супер вип косарь))) В общем на дорогу мне 3500 надо, и в Питере мне Лешка если что добавит))) Алсо, я дико рада всему этому:super::jump3::dance:
Еще меня тут в феврале тетушка зовет на 10 дней в Египет (Оо), тут на меня уже все наорали, мол даваааай, едь, ты че!!! А я не хочу. Я ненавижу назойливых арабов, у меня культ белой кожи, и я не хочу окончательно спиться с тетушкой тусовщицей:D В общем, Сев, ты можешь меня впринципе ждать в феврале, только денег заработать надо. Не хочу, как в прошлый раз с деньгами лохануться(((
Еще сегодня (вчера) я должна была пойти на концерт рок-батл, но совсем про него забыла, Маф на меня поди обидется((( У него итак депрессия какая-то, недавно успокаивали сидели его с сыной)) (сидели две гиены в одной комнате, и соревновались, кто лучше совет даст:D)
А еще в марте к нам Отто Дикс приезжают, пойдем всей толпой:dance::gh:
Плюс я всех друзей на Шерлока подсадила, теперь это какое то глобальное фанючество:-D
Короче как-то так.
И напоследок я придумала, как гениально совместить жизнь в Аллели на пользу людям. Но это будет позже....

@музыка: The Bee Gees – Stayin' Alive

@настроение: so sloooooow

URL
Комментарии
2012-02-02 в 00:32 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
Юль, смотря когда в феврале.
ты наверно жеж читала в твиттере, у меня так вышло, что я улетаю в Питер в конце февраля. Может мы там пересечемся? м?
+ еще бабушка решила вернуться из Баку...

2012-02-02 в 01:26 

Julia Darkness
Восоображай
Вот я в самом конце и дууумала(( читала(
Тогда хз, я если буду в то время в Питере...

URL
2012-02-02 в 01:33 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
ну, время еще есть...
посмотрим, как все получится. )

     

Темные мира сего

главная