02:15 

Воспитай меня страхом

Julia Darkness
Восоображай
В общем давно уже пора написать здоровенный пост по поводу моей поездки,да все вот руки никак не доходят. Но вот пришла я как обычно с мафии во вторник,и дошли вроде как руки.
В общем то я собиралась ехать одна,но так уж получилось, то поехала я с сынулей,и теперь поняла ЧТО ХЕР Я БОЛЬШЕ С НЕЙ КУДА ПОЕДУ ТАК ибо вынесла она мне мозг более чем капитально.
Ехали мы в поезде с Максом, няшным парнишей,который изъявил желание ехать со мной. Ночь перед поездкой как и задумывалось я провела у сыны, и мы таки не просрали поезд,ибо до вокзала рукой подать.
Так как ехать надо было с самого утра, по началу было очень скучно, но потом Макс обрадовал меня бутылкой виски. После него меня рубило прилично, по этому до Питера мы добрались более чем отлично, где нас собственно встретил Лешик, который был нам (ну мне так точно) очень рад. Приехали к нему, как обычно проолололив пол дороги с Настей, и долго думать не став начали с пивка, ибо делать больше было нечего. Я пыталась встретиться с девочками с эшелона, но у них было овердохуя дел, по-этому обломилось, и часа так в 4 я поехала в ирландский паб встретиться с девчонками с нашей анонимной дрочильни по Эндрю, что закончилось более чем хорошо, прикольные оказались бабоньки, язык нашли общий быстро. Перед этим мы с Лешей и Настей договорились встретиться на Балтийской, где неподалеку как раз был клуб "Зал ожидания" где проходил концерт Биопсихоза.
Приехала туда в полседьмого, и там же встретилась с Максом, после чего на нас налетела толпа людей в БП костюмах. Я их спросила на концерт ли они идут, они дружной толпой хотели нас утащить с собой сразу, но я отнекалась,мол мне еще друзей ждать и все такое, и они меня "запомнили" и сказали что встретимся на концерте.
Немного подождав, мы с моими любимками уже шли в клуб, где собсна проходил концерт, а еще прошли Цех, где проходит роуп джампинг. Это сооружение было более чем внушающим, мечтаю теперь туда съездить попрыгать.
Вскоре мы добрались до клуба, где по-быстрому сдали шмотки, после чего я купила новый альбом.
Покурмлм, выпили, еще полчаса подождали и началось Шубин объявил "Пять минут готовность", и сердце уже содроглось. По сцене ходил фотограф, который заныкался за клеткой.
Короче мне влом описывать свои эмоции, по-этому перейду к главному.
Выходит на сцену Сережа (вокалист если что и Бог мой) и тут я слышу вступление мать ее моей самой любимой песни у БП "Нас нет", о господи, как же я орала в тот момент. марсы пожалуй не сравнятся. Да вообще если честно,марсы с Биопсихозом АБСОЛЮТНО не сравнятся ни в чем, во первых это НЕВЕРОЯТНО красивое шоу, во вторых атмосфера, в третьих взаимодействие с публикой, да и вообще блять все, я теперь поняла, что люблю марсов и БП одинаково. БП дальше больше.... Ладно.
Короче дальше началось неверояное - вылезли хрен знает откуда непонятные "существа" (по их костюмам другого определения не подобрать) и начали танцевать, Шубин же оргазмировал меня своим голосом каждые минуты:inlove: Я периодически пыталась фотграфировать, и это получалось более чем красиво! *Настя сучка скинь фотки мать твою* Временами смотрела в его глаза, и замечала как он смотрит на меня, и глаза у него были голубее и красивее чем у Джареда. Вообще я стояла у самой сцены справа, и до всех, кто был на сцене мне было рукой подать (что я собственно и делала х))) Во время концерта было невероятно много красивостей, и номеров, особенно запомнился огромный чел на ходулях. люди в черном обмазывающиеся краской, и конечно же ТЁЛОЧКИ который было хоть отбавляй (девочки из ZOMBIEDANCE) которые радовали и возбуждали меня своими обнаженными телесами, подвешивание из хоррр щоу (ноу комментс,кончила) и еще куча всего.....
В самом начале на 3й песне на сцену вытащили ребыт. тех самых, которые были в костюмах аля БП, и они шикарно потусили на сцене.
Где-то в середине произошел чуть ли не мой сердечный приступ:D На сцену вытащили девушку возле сцены, с которой Шубин чего только не вытворял! Сначала я думала он её задушит нафиг, а потом начал её лапать и обнимать, и как же это было ахуенно! У меня слюни потекли. вот же ей повезло! НО когда он полез ей в лифчик, мать вашу, я была готора убить её нафиг, все что угодно, лишь бы оказаться на её месте!!! Дальше же он закинул её на плео, и пропел (не помню уже какую песню) до конца)))
Отпустил счастливицу, и продолжил. После неё на сцене никого уже не помню.
Где-то после этого Настя, которая находилась буквально у ног Сережи вырвала меня поти на её место, а я же в шоке продолжала петь вместе с ним...
Самый кайфный момент был, когда я стояла под ним, пыталась сфоткать, и отвлеклась на его глаза, которые смотрели на меня через маску, прямо на меня!!! Я тянула руку, и не заметила, как он меня за неё взял... я думала я умру в этот момент от счастья))))
Почти весь концерт на нас лилась пеня (это что-то типа снега было,лол) уж её то я наглоталась еще как:D
Во время некоторых моментов нас поливали водой, спасибо им за это, ибо у меня был дикий сушняк, и было невъебенно жарко х)
Весь концерт я прыгала как заведенная, и пела все песни (кроме тех,что презентовали, новый альбом как-никак), сорвала всю глотку)))
*типа подробности но мне их опять же влом описывать*
После концерта мы еще минут 20 стояли выжидали ребят чтоб сфоткаться, но никто так и не вышел((( Я запомнила, откуда они брали воду, которой нас поливали, и нашла за комбиком бутылку!! О боже, вот это действительно была живительная влага)))
Так их и не дождавшись, мы рванули домой, все на эмоциях)) Настя купила себе футболку...
Приехавши домой, мы отметили поход на концерт пивком, и докурили адские плюхи. с которых меня штырило пиздец как, лол. и легли спать.
Следующий же день прошел забавно, мы "продрочили" полдня за компами (а у Лешки дома чуть ли не компьютерный клуб х)). поезд у нас был в 17.20, вышли мы в 16.00, и ооооочень долго ехали в метро. На некотрых остановках на оранжевой ветке мы стояли минут по пять, а уж о том, как мы с Настей неслись по длиннющему эскалатору вверх. я вообще молчу, я чуть легкие не выплюнула! В итоге прибегаю я к последнему эскалатору на вокзале, и стоят тролли таксисты : "Вы на Мурманск??" я блин естественно да, куда ж еще, а они смеются и тыкаю пальцем на набирающий скорость уходящий поезд. Я стою в шоке полнейшем, мол все, поезд мы въебали, то делать то теперь, подбегает сына. орет, то я встала, а я с открытым ртом тыкаю на уходящий поезд... Подбегает Леша, все стоят в шоке, а таксисты нам " Ну что. догоним?". Я спрашиваю. мол что, сколько, у нас еды то в поезд с собой нет, а они нам "километр 30 рублей, до Волхова 150км", вот и посчитайте бля! Да я за такие деньги блять на концерт поехала мать вашу.
В итоге, нам предложили сдать билеты в полцены, и придумать что-нибудь. Был вариант доехать до Петрозаводска, а там уже у Тимы занять, но этот вариант пролетел.
В итоге идем мы сдавать билеты, подхожу я к кассе с окау фэйсом, говорю мол мы поезд въебали, сдать билеты надо, а проводница смотрил и радостно заявляет " Девушка, а у вас билеты на 19е число!". Вот тут мы просто все втроем выпали в такое ХАХАХА, что просто словами не передать! ЭТОГО точно никто не ожидал.
Проржавшись, мы рванули покурить и распить бутылоку пивка, после чего потопали обратно к Лешке, ибо вариантов больше не было.
Как мы расчитывали провести целый день. оставшийся у нас с Настей - "Ололоо надо сходить туда, сюда, подарить всем подарочков, съездить на васильевский остров, пофоткаться, встретиться с эшем" и тд. Как мы его провели - "LOOOOOL БУХАТЬ КУРИТЬ ПЫХАТЬ КОМП ЛИНЯГА ВОВ ТАНЧИКИ ТЕККЕН"
В общем рассказывать больше нечего...
На следующий день все как обычно, встала я раньше всех, собрались. поехали на вокзал. и уехали домой...
Весело было в дороге))) Мы ехали с целой ротой, которые ехали в Печенгу на учения)) Собственно какие подарки я привезла "С Питера" друзьям - разжигалку для еды, джем яблочный, галеты армейские, спички:D Зато отличилась,чо)))
В Петрозаводске встретилась с Тимкой, поболтали постояли, отлично все))) Надо будет снова в гости к этому гаду завалиться^^
Дома встретила жона, и папа))
Вот и все.....
Пожалуй да. все.

З.Ы.: такое ощущение теперь, будто никуда не ездила, но вернуться назад очень хочу....очень
Надеюсь, что ближе к маю будет еще одна такая поездка, но уже без Насти, ибо в дороге она меня реально заебала.

Простите за такой несодержательный пост с кучей матов... впрочем, как всегда.

@музыка: Biopsyhoz – Воспитание Страхом, The BioGod – Ice Queen

@настроение: еееееееее

URL
Комментарии
2012-02-22 в 12:20 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
зараза ты этакая, мы в Питере хош сказать не пересечемся с тобой????

2012-02-22 в 15:44 

Julia Darkness
Восоображай
да получается что так(((

URL
   

Темные мира сего

главная