01:28 

Julia Darkness
Восоображай
Черт побери, вот уже который день собираюсь с мыслями, и хочу написать пост о нелегкой моей жизнюшке, и каждый день мне дико лень.
Со времен концерта ничего не поменялось, я только расплатилась с долгами, накупила себе с запасом пирсинга и черные линзы, сходила выпить с друзьями и посраться с жончиком пару раз:3 А так же обзавелась новыми детками-улиточками. С каждым днем люблю их больше и больше! Они меня вдохновляют, и вообще они такие забавные и милые, не понимаю я тех, кто считает их противными и бесполезными. Противные и бесполезные это йоркширские терьеры, понятно вам?>< А улиточки безотходныве, экологически чистые и добрые существа :heart::heart::heart:
В общем вот так. Сейчас в планах копить на поездку в Питер в марте, точнее в конце марта либо на Шентуана, либо на супер кибер вечеринку, где будут любимые С-lekktor и Репус Матос))) посмотрим, на кого денег и желания больше хватит))) Вообще в Питер хочу ужасно последнее время, тк уже по Лешке соскучится успела, да и по девченкам с нашего "борделя" х):bigkiss::love:
И еще с тобой Сев встретиться хочу, надеюсь получится к тебе рвануть в марте?? Тогда в Питере я долго не задержусь а сразу тогда к тебе на недельку предположим) ну опять же как у тебя все сложится))
Сейчас надо мне пораньше ложиться и вставать, ибо в колледже проходит акредитация, и нашу группу легко могут распустить на последнем курсе :bricks::hot: чего я сооооовсем не хочу!!!
Вот как-то так.

@музыка: Biopsyhoz – Мир В Огне

URL
Комментарии
2012-03-01 в 13:04 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
посмотрим, Юль, как все сложится у меня... после приезда уже напишу.
Жалко, что в Питере не сможем пересечься :-/

   

Темные мира сего

главная