Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

все хорошо

Julia Darkness
Восоображай
Как обычно собираюсь накатать о своей нелегкой жизни, и не знаю с чего начать. Ну щас, сосредоточусь...
В общем, начну с того, что практику мне перенесли на 16 число, ну и все как обычно из за таких баранов как я, которые вечно прогуливают и не сдают долги:3 Это на самом деле очень ооочень плохо, ибо у меня есть билеты на сет и на поезд до питера на 17е число... теперь другая проблемка - где бы взять 4дня,чтоб их засчитали в практику. 2 дня у меня будет,ибо в колледже готовится конкурс по прическам, и наша группа помогает, а вот еще два... еще сдать кучу долгов по предвариловке, но вот с этим тоже проблема. Как всегда надеюсь на себя и свой оптимизм, даже порой не знаю, откуда во мне столько уверенности. Хотя,уверенность+пофигизм это вообще замечательные вещи, даже если все плохо мне похуй))) Так и живу. Ну а к чему волнения без толку? Или просто лишние расстройства.
Еще у меня самая пожалуй радостная радость, в предыдущем посте я говорила о замечательном человеке, так вот, этот человек теперь мой, чему я собственно не удивлена ахаха))) Хотя... не люблю когда говорят "мой, твой" это свинство какое то,никто никому не принадлежит же. В общем с Андрюшей у нас любовь, причем очень взаимная, вот не было такой никогда, и срать что по интернету. Остался месяц, и в начале мая я рвану в супертур по Украине, и постараюсь как можно дольше задержаться у любимого няшки:squeeze::heart: Он сталдля меня настолькоблизким и родным, что просто идилия какая то, и я как параноик и собака-подозревака ищу во всем подъеб, но с ним... Вот нет такого. Вот просто идеальный человек - мозги попросту не выносит, ничего не требуем друг от друга, а просто ждем когда настанет сладкий момент встречи...мимими:nesmet2::dance2::bigkiss:
Кстати ремонт на кухне уже сделан, все как нельзя красиво и уютно теперь На выходных меня Леня напрягла очень сильно, я была так выбешена! "Давай разгребай шкаф, вещи свои собирай,у тебя ремонт начнем на неделе":ban::nunu::nini:. ДА НУ БЛЯТЬ! А меня вообще спрашивать не надо??? Ты что ли в этой комнате спишь я не понимаю??:bull::fury::fire: В общем после очередного скандала я согласилась, ибо надо ремонт действительно. Единственное из за чего я так бесилась это обои, надписи на них, мелочи все эти... Мне так очень тяжело расставаться со всякими такими вещами... Поставила условие, что должны быть белые обои на которых я буду снова рисовать, и фотообои с Лондоном на одной из стен. На мое удивление все согласились. *ибо нехуй, моя комната*. В субботу-воскресенье все разгребали,эх сколько ностальгии я нашла, это просто не передать. Сидели в голос ржали над моим завещанием которое я писала еще в 09году, и написано оно было еше так серьезно, хоть печать иди ставь :lol2: ну и много чего еще. Меня постоянно уговаривали "Ну Юююль ну давай хоть что нибудь выбросим", а я сижу с ноуфэйсом и не хочу отдавать мою прелесть нажитую за 10 лет))) Обои отдирала вчера, перенесла это вполне спокойно)))
Короче начнется все со среды, надеюсь будет все омномном;))) А пока ночую у сыны, ибо не хочу спать на кухне и просыпаться с папой в 6 утра,это выше моих сил)))
Вот такие пироги.
З.ы. : хочу к няшику поскорее:heart:
З.ы.ы.: Охуенная весна посоны!

@музыка: EX-Crime – Night Terror

@настроение: спокойное

URL
Комментарии
2012-04-03 в 23:42 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
гони фотку твоей няши :)

2012-04-04 в 01:38 

Julia Darkness
Восоображай
Потом в личку кину:3

URL
2012-04-04 в 11:16 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
ооокееей ;)

   

Темные мира сего

главная