22:36 

устала

Julia Darkness
Восоображай
Устала от его присутствия, устала, от того. что за мной постоянно следят, меня любят, обо мне блять заботятся, обо мне волнуются. Я поняла тут кое что, сегодня подруга спросила "И что, ты думаешь сможешь с ним прожить всю жизнь?", я ответила, что не знаю, а сейчас поняла, что ни с кем я бы не могла прожить свою жизнь. Кроме друга... Любого друга, парня или девушки, лишь бы это была дружба, а не мать их, отношения. Не могу. Хочу безумно одиночества, и никогда еще так не ждала конца лета, и безумно хочу в прошлое лето. Хочу одиночества, друзей и задротства. Ну.. или если уж меня так сильно любит мой парень, просто периодически от него отдыхать. А у него просто нет такого понятия. Я говорю прямым текстом, он должен меня понимать, а в ответ я слышу "ну ты и свинья, только о себе думаешь" лолшто прости? Я конечно иногда себя веду по свински, но если по моему настроению видно, что лучше меня не трогать, то меня действительно не надо трогать, и не психовать потом, какая я плохая с плохим настроением. Просто оставить меня в покое или отпустить с друзьями на неопределенное количество времени, но чтобы я знала, что ты на меня не в обиде за это, я в конце концов не обещала проводить с тобой ВСЕ время. В общем. я не знаю. как дальше быть с таким отношением. Смиряться мне точно ни с чем не хочется. Я поняла. что могу прожить жизнь без кого и чего угодно, не психуя при этом. Но у моего молодого человека в этом плане свои понятия, и мне от этого очень тяжело. Я становлюсь каменной, в душе и в теле, а на меня ругаются из за этого. В душе пустота, я проваливаюсь куда-то, но мне так комфортно...я ведь выйду из этого состояния потом.
Меня прорвало, надо было излить куда-то свои эмоции и чувства, мне все равно, прочитает ли их кто-то, лишь бы в душу не лезли, когда я этого не хочу. Мне бы отправиться далеко, и вылечиться от болезни. которая уже неделю меня мучает... и Друга дорогого мне дождаться.

@музыка: Schattenschlag – Schizophrenia

URL
Комментарии
2012-10-14 в 01:51 

Dosada-sama
Да уж, история почти один в один как у меня. С одной стороны, если человек нравится, хочется быть с ним вместе, но с другой стороны - отношения довольно требовательны, и, в свою очередь, от них многое ожидается. Дружба воспринимается как что-то ненадежное, отношения - стабильнее, но они отнимают легкость у общения и привносят в жизнь дофига собственничества, обязательств и бытовухи. И эту осточертевшую заботу - непременный атрибут. Дружба куда свободнее, но кого она сейчас интересует? В наше-то время пятисот-френдов-в-контактике.

     

Темные мира сего

главная