03:27 

СВАРУПА.

Julia Darkness
Восоображай
Итак, привет днищевничок, давно я ничего не писала.
Много чего прошло за это время начиная с марта, а уже август. В душе непонятности, но кажется все начало устаканиваться, и я много чего обрела и осознала за это время. Чему очень рада.
Начну с максидрома, пожалуй. Это была действительно невероятная поездка, веселая и угарная. Безумно хочу вернуться туда снова и пережить весь тут безумный день. Увидела отцов, таких родных.Увидела и познакомилась с новыми замечательными людьми, поразвлекалась с бро в очередной совместной поездке))
Дальше по приезду наконец то закончила учебу, получила диплом, и теперь безумно скучаю по учебе. и людям, которые были со мной на протяжении трех лет. Теперь я не знаю, куда мне идти. Есть вариант на вышку, с половиной группы, по той же специальности, но желание отбивает 40тыс за год обучения, которых будет 3.5 и то, что там будет все абсолютно тоже самое, что и до этого. А зачем мне оно снова. Теперь я на интересном жизненном этапе. этапе выбора, куда мне идти и чем заниматься в жизни дальше. Когда меня сейчас спрашивают, чем я увлекаюсь, я обычно редко могу дать ответ, потому что я сейчас нахожусь в болоте апатии, в этом плане. Но надеюсь, все еще исправится.
После учебы не забирая диплом, я, заработав приличную сумму денег отправилась в путешествие, сначала в Питер на концерт Crystal Castles (который третий раз отменили), на концерт Die Antwoord в Москве и после поехала к подруге в деревню, в брянскую область, она меня туда давно звала. Как я ехала с Мурманска до Питера автостопом,это вообще другая история :lol:
Отдохнула на ура, поначалу там было скучно, но потом все стало повеселей, не очень хотелось уезжать, честно говоря. Но пришлось. Растратив с Машкой все мои деньги, и оставив мне лишь на автобус (гори он в аду) Москвы мне пришлось пилить домой. Тяжелая была дорога конечно, но эта дорога научила меня терпению В Москве я как обычно осталась у моего бро Руси, и он занял мне денежку до дома (так пока и не отдала) ну и побыв там немного я поехала домой.
Дома же меня ждали Песик, Флекс,и все... Потому что Жона, Паша и остальные разъехались по отпускам, и ждать мне теперь их аж после 20го августа :mad::small:
Ноооо не стоит забывать о моем замечательном, уже более близком знакомстве с одним хорошим человеком, моим "воплощением безумия" и триповодителем. :heart: Это друг Флекса, он был нашим проводником, когда мы упарывались вондерлендом (ну или просто марками, под которыми начинаешь видеть изнанку сознания и невероятно красивые вещи. а так же переосмысливаешь многие вещи в себе и вокруг:unic::unic::unic::zombie::unic::unic::unic:) в тот день для меня он стал воплощением безумия. Чтобы все стало на свои места нужно было упороть марку еще раз но через месяц, и мне и подруге выпала такая возможность это снова попробовать, но уже без такого красочного и всепогружающего трипа, как в первый раз. Делали мы это в гостях у того же человека, с кем были и в первый раз)) Я побывала в гостях у безумия, и осознала, что он не так безумен, как в моих трипах, и вообще он замечательный человек, с которым у нас много общего и всего интересно можно поговорить. В общем дико нравится мне теперь сия персона. Проторчала я у него на прошлой неделе всю неделю ровно, причем каждый день происходило что-то интересное. Я похудела за эту неделю на 6кг, т.к. питалась только зеленым чаем каждый день. Да потому что у него ничего кроме этого не было поесть х). В общем очень весело. Познакомилась с девочкой Юлианной, ей тоже 20 и она такая же ненормальная как и я,хехе)) откровеничаем с ней, сейчас жду вот ее, она уехала в область, уже скучаю.
В общем пока все как то так, довольно размеренно и иногда с приключениями.
Не знаю, что делать с Андреем. Непонятно, пропали у меня к нему чувства или нет. Тяжело, когда на уме находится другой человек, а нынешний постоянно ебет мозги, из за того что я ему не пишу, и тем, что любит меня. Врядли он приедет этим летом снова (слава богу). Хочется уже наконец то расстаться и не мучать себя от этой тяжелой любви, которая как груз меня тянет на дно. Вообще я переосмыслила многое насчет любви. Как обычно никто не отменял того, что я хочу быть одна, но мне нужет просто очень хороший друг, с которым у нас будет веселье, дружба и какие то теплые чувства со взаимопониманием. Когда никто не будет трахать мозг что "ТЫ МОЯ" или "Я ТВОЙ", как же это бесит,блять! И ведь хрен объяснишь этому человеку, как об стенку горох все. Поэтому надо не пытаться переделать а искать что-то новое. Или вообще не искать и хер забить, что я всегда и делаю.
Короче такие дела. А еще этот неловки момент, когда хочется высказаться человек о своей симпатии к нему, но не можещь, потомоу что не знаешь, взаимно ли это. Я ни на что не претендую, просто было бы круто, если был бы такой человек, которым я восхищаюсь да и впридачу общаюсь с ним. Обычно мне просто либо сносит крышу и я как дура ничего не видя "типа люблю" (что на самом деле является обычной химией в моем мозгу) или просто страдаю от безответности. Нахера я такой была когда то вообще, ведь можно просто научиться здраво рассуждать, отсекать ненужные мысли (чему я кстати после вондерленда и научилась) и чувства, оставляя самое главное? Я горжусь тем, что научилась этому.
В общем,это пока что все, что я хотела рассказать. Думаю, буду снова писать сюда чаще, ведь я тупо забыла пароль,лол)))

@музыка: Jason Tai – Queensland

@темы: упорки, путешествия, личное, жизненное

URL
   

Темные мира сего

главная