Julia Darkness
Восоображай
Тебе снился когда нибудь твой город? Тогда, полагаю ты можешь себе представить, что значит оказаться во сне наяву. Когда летишь сквозь время и расстояние, и внезапно оказываешься в своем сне, и чувствуешь себя там как дома. Прекрасное чувство.
Такое чувство мне довелось недавно испытать. Странная поездка. Даже не знаю, вдохновила ли она меня на что-то в то время, как происходила, но я точно могу сказать, что она вдохновила меня на то, чтобы пересмотреть свою жизнь после приезда обратно домой.
Спешу поделиться этими мыслями.

Любовь к миру вокруг - неимоверная магия, и для меня это то самое невероятное чувство, которое заставляет меня чувствовать себя живой. Помните, когда мы были еще детьми? Это ощущение, когда ты прешься просто потому что мир вокруг, потому что друзья, потому что солнышко светит, потому что ты движешься и ничто не стоит на месте. Самое главное, когда ты ни о чем не запариваешься, кроме как скорее узнать еще что-то интересное, вкусно похавать и провести время с друзьями. Когда самая прекрасная и великая любовь в твоей жизни находится вокруг тебя и дает тебе все безвозмездно и взаимно.
А теперь представь что то,что тебя окутывало и давало все эмоции вдруг внезапно возникло за спиной другого человека, а не вокруг тебя. И чтобы снова насыщаться этими эмоциями тебе нужен этот человек как проводник. Ты влюблен, и свято веришь в то, что сможешь стать таким же проводником для этого человека, и любовь взаимна! Когда так происходит случается, пожалуй самая прекрасная влюбленность. Но пока только влюбленность, а не любовь. Любовь твоя за спиной этого человека. Ты хочешь, чтобы человек стал твоим проводником, но не получаешь взаимности. Но ведь у него за спиной все то, что насыщало твою жизнь прежде! Как же быть?
Мы так легко отдаем свою любовь кому попало, а потом страдаем, хотя никто не защищен от неразделенных чувств. Но весь прикол в том, что у баб наебка в мозгу изначально, и нам с этой неразделенностью справляться куда тяжелее. За нас все природа решила,нам же надо продолжать род! Влюбилась? Ебану-ка я тебе окситоцину побольше, это ведь так круто, физически страдать из за кого-то, кто не сможет ответить на твои пиздострадания. И ходишь ты такой весь как гавно опустошенный, ибо напридумывал себе поебенюшки всякой. И тут внезапно понимаешь, что не получаешь от жизни былое удовольствие, как раньше. Ты просто взяла и бездумно отдала свою любовь в надежде на взаимность.
Чувство неполноценности.
Не надо страдать, просто забери то, что принадлежит тебе обратно, и больше не делись ни с кем. Ни один человек не достоит твоей любви к жизни. Не хочешь разочаровываться? Лишний раз не лезб в это дерьмо. Не влюбляйся в кого-то. Люби себя и солнце на небе.
А если все-таки захотелось, то полюби кого-то просто так. Не за красивые черты лица, не за характер,а просто потому что этот человек есть, и все. Это трудно, надо будет переступать через свое эго. Но других вариантов лично я не вижу.
«Когда любовь является состоянием, вы ничего не можете сделать с этим. Она будет излучаться, но она не будет создавать тюрьмы ни для кого и не позволит вам быть скованным кем-либо.» - ОШО

А теперь немного о любви к себе и творчестве. И снова процитирую ОШО
«Рай принадлежит сердцу. Но вот что происходит: сердце совершенно забыто, никто больше не понимает его языка. Мы понимаем логику, мы не понимаем любви. Мы понимаем математику, мы не понимаем музыки. Мы более и более подстраиваемся под то, как устроен мир, и никому не хватает духу двигаться неизвестными путями, по неизвестным лабиринтам любви, сердца. Мы так настроены на мир прозы, что поэзия почти прекратила существование.
Производительность может сделать вас богатыми внешне, но внутренне приведёт в бедность. Производительность — это не творчество.
Производительность очень посредственна, к ней способен любой глупец, стоит только освоить навык.»
Люди чувствуют себя неполноценными,думают что у кого-то жизнь лучше, а в себя ни разу не заглядывали, и не помнят себя настоящих, истинных. Таких,какие были в детстве.
Напридумывали хуйни и копируют друг друга, вместо того,чтоб учиться и познавать. Не надо так. Вы знаете как звучит ваш истинный голос? Ваша истинная сущность? Не то, что было схвачено из образов других людей и вы считаете своим, а то, что действительно принадлежит только вам - ваша индивидуальность? Почему-то люди забывают о том, что каждый уникален. А ведь из за этого и происходят конфликты. Зависть, копирование, непринятие себя такими какие есть. Надо с этим немедленно бороться. Не брать в расчет, какого мнения о тебе другие люди.
Вчера меня проперло поболтать с отцом. Даже не помню,когда такое еще было, просто сидела и рассказывала ему всякую фигню, про поездку во Владивосток, спрашивала, и снова рассказывала. Это так заебись, с учетом того,что вы общаетесь как соседи. Так вот, перед выходом я спросила у него, как мне лучше волосы зачесывать, налево или направо, а он мне ответил - Делай как считаешь нужным, волосы ведь твои. Вот и с жизнью так же. Твоя ведь. Почему мы постоянно опираемся на чье-то мнение и хотим совета, который нам по сути не пригодится?

Как то так, в общем.

Японское морько, кстати

@музыка: Black Sun Empire – Eraser

@настроение: спокойствие и умиротворение

@темы: быть собой, любовь, мысли, осознанное, путешествия