05:27 

И снова яя

Julia Darkness
Восоображай
Я порой поражаюсь, сколько мне хочется порой сюда написать, но сколько я молчу. Да ладно, мне тупо лень писать, и компа не всегда под рукой находится.
Итак,с момента написания последнего откровения прошло уже...много в общем прошло. И произошло тоже не мало!
Безуспешная поездка в надежде попасть на концерт БП с Псом в Питер, Сталинград индастриал опен эйр, который оказался самым ярким и офигенским событием в этом году (!!! куча новых людей, позитива, танцев и энергии, боже, это были просто лучшие три дня за весь мазафака год), дэнс баттл, на котором нас благополучно слили, джен три пати с любимыми котеньками, моя неуклюжая поездка в надежде устроить себе крутое день рождения и грандиозный трип, поездка за грибами, и просто очушеенный хеллоуин. Черт, про свои похождения мне бы книгу писать, да кто бы меня палко гонял, чтобы я не ленилась. Все эти впечатления постоянно мешаются с регулярными мозговыносами самой себе и тленом. Слава богу сейчас все снова хорошо (надолго ли?:D)
Вообще я так поняла нет мне смысла писать сюда все одним постом, и я в принципе редко пишу сюда когда у меня хорошее настроение, я ни о чем не печалюсь и не ностальгирую. Но видимо, от того что душеньку мою посетила любовушка (?) я пылаю вдохновением. Жаль, что источник вдохновения не рядышком. Но и не далеко. В общем в башке моией сейчас лишь мысли о том, как наскрести себе бабла и рвануть в Питер, при этом умудриться купить себе билеты на марсов, на которых я черт побери снова собралась в марте и теперь основательно, посетить еще хуллион вечеринок и концертов до марсов, не угробить окончательно таким свинским отношением к себе свое здоровье и не скатиться в какаху. А еще танцевать и не лениться!!
Сегодня снимала свое первое танцевальное видео, надеюсь, когда все сведу получится годнота. А еще нашей команде сегодня три года. В Ньютайпе я всего лишь год, но за этот год я поняла, как же мне это искренне дорого. Большинство моих друзей не понимают индастриал денс, наши идеи и тд... честно, мне так насрать. Главное есть те, кто в этом понимает и так же ценит. Спасибо таким.
Удачи мне.
Пока что это все... все отлично. :heart:

@музыка: Wynardtage meets Acylum – Lords Of Darkness

@темы: танцы, путешествия, отлично, любимые, баттл, Newtype

URL
   

Темные мира сего

главная