Julia Darkness
Восоображай
Острое чувство, будто я стою на краю пропасти, на переломном моменте. Ощущение, что дальше все будет только хуже еще никогда так остро не чувствовалось, так ломать себя за эти дни мне еще не приходилось. Все ради того, что мне по сути и не нужно. Это было какое-то невероятное и страшное забвение, в котором я потерялась, потеряла свою основу, свои желания и принципы. Другой бы я вряд ли стала, все же я не меняюсь. Однако потеряться во всем было куда страшнее, нежели внезапно стать другой.
Еще никогда прежде Питер не приносил мне столько безумия и страданий. Сколько всего мне довелось пережить с 26го декабря по 18 января просто не описать, каждый день был приключением и своеобразной игрой на выживание. Вся плачевность ситуации была для меня в том, что была я все это время не одна. Если бы мне пришлось быть при всех раскладах тогда одной, все было бы куда проще, и страдать мне пришлось бы порой только от одиночества и тоски по дому. Здесь же все было куда сложнее. Я сама взяла ответственность за человека, который был мне все время самым близким и понимающим, и тащила нас обоих все эти дни. Думать за двоих, платить за двоих, работать за двоих. Сама подписала себе этот приговор. Сама была виновата во всем. Таких нервных ежедневных и неконтролируемых срывов у меня реально еще не было. Как же тяжело выходить за рамки своей привычной жизни и делать все наперекор себе, когда по сути то тебе это и не надо! Мазохизм чистой воды. Люблю я трудности, но не такие. Однако, я достойно со всеми ними справилась. Чем мне только не приходилось в этом Питере заниматься! И смех и грех. Даже стриптизершей работала в ночном клубе))
Я еще раз убедилась в том, что если быть одной, то быть одной до конца. Но если быть с кем-то, то так же быть вдвоем до конца и отдаваться друг другу до последнего, быть одним целым, доверять друг другу.
Под конец у меня это наконец получилось. Не скажу, что быть одним целым с кем-то круче чем быть единым лишь с собой, но прикольно определенно. Теперь, приехав домой можно продолжить быть одной, как кажется мне,ведь я все еще не верю в настоящую любовь, по крайней мере открыть свое сердце доселе мне еще ни разу не удавалось, так как я знаю, что это повлечет за собой ужасные последствия.
"Но не будем о мясе, главное все заебись, и я здесь." (с) Кровосток
Я бесплатно кстати сходила на их концерт, вот это было удивительно. Действительно круто)) А еще татуировку бесплатную выиграла, которую мне на вечеринке сразу и набили, кису. Из всех эскизов она была достойная самая. Жаль в конкурсе "Мега исполняет желания" я все же ничего не выиграла, наебали меня, хех.
Так-то если считать весь этот трип за каникулы, то все было очень даже круто и весело)) Было очень необычно встретить новый год первый раз в жизни в другом городе и на улице. Я думаю это уже большой шаг к той самой пропасти в неизвестность, о которой я сказала в начале. Не хочу я всего этого, но старт уже дан, жизнь идет.
Осталось лишь "починить" себя немного, так как порой я ужасно лагаю. Последнее время у меня опять какие-то не лады с головой. Ничего не употребляю уже достаточно давно (хотя злые языки с какого хера считают, что я вообще конченая наркоманка и ставлюсь по вене, вот такие мне новости сообщили по приезду, круто) да и из употребляемого ничего серьезного то и не было за жизнь... Но эти регулярные флешбеки, панические атаки и ватные руки меня ужасно пугают. Могу зареветь, от того, что мир внезапно начал плыть, и успокаивая себя становится еще страшнее, ведь я уже не понимаю, накручваю ли я себя или все так и есть? Учитывая, что все может быть! В общем, мне нужен квалифицированый специалист, который будет меня периодически приводить в чувство, иначе мой больной разум сам все сломает окончательно.
Такие дела. Много чего еще можно рассказать, но пока... пусть все будет в моей голове.

@музыка: Сруб - Горицвет

@настроение: растерянное

@темы: тяжесть, трип, ломаюсь, безумие, Питер