Julia Darkness
Восоображай
Хехей, все так круто и странно. В жизни большие перемены, теперь мы с любимым живем в свой лакшери хате в самом центре города (уже с 1го мая), где мы можем спокойно жить и не зависеть ни от кого кроме самих себя. А если честно, кроме как от меня... но это трудности, с которыми я справлюсь, да. Один фиг тяну пока все. Очень удобно, клиенты слава богу есть, своя комната для работы тоже. Квартира милая и уже довольно уютная, осталось пару штрихов и все будет совсем супер, и я окончательно к ней привыкну. Но по дому конечно же скучаю, центр все-таки очень напрягает. Шум, пыль, пятый этаж... Да, хоть все и рядом, но мы никуда практически не ходим. Центр приелся до чертиков. Одно дело, когда живешь на выезде из города и такой "О, давно я не был в центре", едешь туда, и там всегда что-то интересное, а потом возвращаешься в свое уютно гнездо, и так хорошо. А тут все рядом, просыпаешься, от того, что на главное площади какие-то гуляния, и так далее. Весь центр исхожен вдоль и поперек, и настоящие моменты наслаждения, это когда ты приезжаешь домой, где тебя весело встречает любимый котэ, родные разукрашеные стены, и иногда вкусняшки в холодосе. А тут самостоятельная жизнь бля. В принципе живем ни в чем себе практически не отказывая, даже на что-то вроде кроме квартиры (которую снимаем мы за 20 тысяч) получается копить и покупать. Никите на днях пришла тату машинка, сейчас сидит учится, делает неплохие успехи. Такими темпами надеюсь, будет зарабатывать как я, надеюсь, что он будет терпеливее и усидчевее, отдаваясь полностью этому.
А я... Я тем временем страдаю от нехватки концертов и путешествий. Жертвовать самым дорогим и тем, что делает меня счастливой так тяжело. Как бы был у тебя наркотик, и бац - нет больше барыг, у которых ты его можешь купить, а когда появятся, хер знает, и тебя ломает, тебе плохо. Ну, я почти смирилась, погрязаю в бытовухе потихоньку...мда. Все кто говорят, мол "вот она взрослая жизнь, привыкай" пусть нахуй идут, серьезно, все дело только в деньгах, и не больше. Будет меня больше клиентов, буду дофига зарабатывать, накоплю на путешествия и концерты, и пока-пока всем. Могу путешествовать спокойно, ведь мой инструмент всегда при мне - мои руки. Плюс надеюсь на Никиту, он меня поддерживает в этом, будем вместе выживать. Питер нас научил.
Сейчас планирую себя заставить поменьше всякой дряни есть, и прессуху хотя-бы качать по утрам. Мотивации мне, мотивации... и денег! Аминь.
з.ы. Люблю Никитку, кто бы что не говорил, я действительно заслужила этого дурака :heart:

@музыка: oOoOO – Yr Gonna Love Me