Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:45 

Хватит.

Julia Darkness
Восоображай
Безумный год отношений длился будто целую вечность. В самом начале казалось, что это на всю жизнь, что именно этой мой человек, я полюбила его, да и вообще полюбила первый раз в жизни, и это было потрясающее доброе и светлое чувство, это не влюбленность от которой можно избавиться, это глубокое и сложное чувство которое заставляет быть счастливым и делать счастье для любимого человека. Проще говоря это ооочень сложная химия, но очень сильная. Но как и все на свете даже она имеет конец, и чем больше эту любовь в тебе убивают и растаптывают тем быстрее она проходит, и с одной стороны я счастлива что на прохождение этого квеста мне понадобилось чуть больше года, а не лет 5-20 или вся жизнь, как у некоторых.
Что же я вынесла для себя из всего этого? Во первых, если с человеком некомфортно половину времени - нахуй этого человека, не должно быть в любви и отношениях никакого негатива вообще! Это светлое чувство, и если кто-то из двоих начинает это чувство засирать и делать больно, то это первый звоночек. Дальше конечно банально, но челоека всегда судят по поступкам - ведешь ты себя как гавно регулярно, то и отношение к тебе соответствующее. Увы, мои интересы и чувства не ставились в счет. Впрочем... хуй с ним, меня наконец-то отпустило, и я готова двигаться дальше и идти навстречу новым чувствам.
:hi:

URL
Комментарии
2016-04-17 в 10:32 

Что значит если половину времени некомфортно и не должно быть в любви и отношениях никакого негатива вообще!????? Это же не робот, который делает всё по программе. У него так же эмоции и характер!
А если он работает половину времени а ты нет?!
Не может быть всегда позитив! Ты не бывает.

URL
   

Темные мира сего

главная